有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上周末在政大書城抱回哈利波特7,熱呼呼兩大本,硬是在週日晚上熬夜看完,結束後有種:「啊~這十年就這樣了!」的惆悵,晚上看電視又看到哈利波特第一集電影,跟室友狂喊好有趣,這些人物跟了我們十年,這個故事終於真相大白,但有關霍格華茲的一切,對波特迷來說,會一直延續下去。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 20 Sat 2007 04:47
  • 迷失

「這條路線,很容易迷失。」



這是開始跑線的第一天,大紀元的攝影對我說的話,不知道為什麼印象很深,相較於社會、政經、地方等硬性的路線,分配到跑消費生活線,最常被阿中說:你要知道感恩。

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記者與公關,兩個習習相關又一天到晚諜對諜的職業別,大記者和小公關,或是小記者對大公關,相當微妙的生存依賴關係,到任一個月來,倒見識不少。



老公關厲害的地方,在於大部分都待過媒體,連記者會要辦啥時、什麼曝光效果最好,通通算得準準的,冷不防還會給你來通電話,「建議」你稿子應該怎麼寫,小記者如我只能笑笑,就那個「好」字不能輕易出口,我為什麼要對你照單全收?

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天在捷運上看到一對感覺很棒的小情侶,標準的建北配,女生很有氣質,男生很有書卷氣,兩個人沒有那種親膩的舉動,指示肩靠肩的,坐在位置上說說話,嘴角笑笑,眉頭動動,啊,真是對讓人羨慕的小情侶。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實也就是生活的許多小插曲,只是最近插曲有點多,多到讓人想喝醉一場全部忘掉,

但隔天可能會頭痛欲裂到想撞牆的程度。


蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()