有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 昨天是520,是個久不見的大晴天,是政大校慶,更是總統就職典禮,一早上就打開電視盯著馬總統猛瞧,還很認真的聽完他的就職演說,儘管是相當peace的演講稿,每個族群都摸摸頭,至少我覺得台灣從昨天開始,似乎有種微妙的氛圍發酵,走在街上不只感受到大太陽,昨天也剛好是農曆十六,商家紛紛擺出鮮花素果拜拜,總覺得某種程度上,也可以附會一下昨日的盛宴氣息。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 13 Tue 2008 19:10
  • 造假

大學報助教的暱稱是「躺著也中槍」,最近因為一個學弟的人物報導作假新聞,已經離開校園的朋友們、學長姐只要見面,不免聊起這件事,就連msn暱稱都可以看到「以政大新聞系為榮」這類相當搧情又振奮人心的話,不免要呼應一下助教的暱稱,真是因為一個學弟,讓很多人躺著也中槍,不管是在校的還是離開校園的,總會有人談起用那種「你們不過爾爾」的語氣,鄉民言論就更不用說了,推文不管哪一樓都有得罵,政大新聞系同是一船人,也同樣一起翻。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()