有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 20 Fri 2008 07:01
  • 震撼

昨天中午我一直以為這件事情是開玩笑,直到看到TV,晚上被急召回報社開會,才有種「事已定局」的感覺,沒想到中國時報也走到這個地步,讓人無限唏噓,民生報、中晚停刊的時候,我還只是個學生,今天自己身在其中是個員工,才真真正正體會到媒體有多麼不景氣,報社職員有多麼廉價。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

數到三,我才發現這一切都迅速的前進著。



你不喜歡雨天,吃素卻不喜歡苦瓜,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()