有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 九月連續三個颱風過去,大風大雨過後總是特別清新,陽台也莫名冒出很多新芽,敢情是我之前灑下的花卉種子?(謎之音:也有可能是吃完隨手往陽台一灑的香瓜子),一株株小綠從土壤裡冒出來,看起來頗讓人欣慰。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇其實是一篇追加篇,本人的工作週年慶早就超過快一個月了,哈哈哈,我也在這驚滔駭浪中生存過一年了啊,想來時間過得如此迅速,就好像莫名的應該感到微微的感傷。




蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()