有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

123

 

(因應本篇內容,來張好吃的素食套餐照片,這是在台北國父紀念堂附近的『非常素』的好吃拉麵~~~)

 

到底,別人眼中對自己的印象是如何呢?總是在認識新朋友的時候,不由自主的想起這個問題,好吧,儘管是面對認識到足以過一輩子的酒肉知心好友,還是會時時浮現這個疑問。

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被牽得不情不願的小朋友 

 

幸好我在看這本書之前,還沒有看電影,但是這本書鋪陳本來就像電影,包括中間小女主角安娜和父母之間的矛盾攻防,還有其他枝節,像是律師的愛情故事,以及最後真相大白的情節,和悲傷卻不難想像的結局‧

 

安那身為父母精心培育出來的「基因寶寶」,出生就為姊姊凱特提供臍帶血,甚至骨隨,最後甚至被母親要求捐出一顆腎,救救危在旦夕的凱特,他再也忍無可忍,決定站起來為自己奮戰,於是,13歲的她選擇一狀告上法院,開始了「駭人聽聞」又引起社會關注的官司大戰,聽起來真是對可怕的冷血父母,而這是我看書之前看簡介的感覺,可是,作者的精采就在於描寫家庭的互動過程,所有的問題,都環繞在一個「愛」的隱喻上‧

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()