有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當妳吟唱出「我給的愛」,這一句,宛如谷底拉高尋求希望的聲音,我的眼眶瞬間模糊了,這是首好悲傷的情歌,儘管身邊有我愛的人做伴,我依舊是淚水迷濛,不能自己。

我想,我會當你一輩子的歌迷。

7865

(朦朧美啊~)

-------------------------------------

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這句話典故出自我三大姨的嘴巴,最常在看到他家小孩回家過節的時候出現,原因是我三姨家兩男兩女,現在只有大姐結婚有兩個小毛頭,二姐以下統統單身中,二姐三十有三,三哥也已經有三十出頭,三姨最擔心的是他家的這三個小孩再不結婚,都要過了適婚黃金年齡,我哥哥姐姐個性都好相處,而且外向又搞笑,我三大姨想都想不透為什麼會都沒有男女朋友,尤其是我三哥顧家、會煮飯、孝順、在銀行做高薪工作,可偏偏就是從來沒帶女朋友回家給老媽鑑定過,搞得我們這些弟弟妹妹每次都要逗他「要出櫃可以告訴我們!」,然後我三大姨就是那句:「讓我給你拜託一下,趕快結婚啦!」

 

 

這句話說起來輕輕的、甚至有點母子間的搞笑默契,可是對於我兄姐來說,我想應該是個不小的壓力。要遇到對的人哪有那麼簡單!更何況現在要是遇到對的人,似乎都應該以「結婚」為前提,老大不小孩不結婚,遇到逢年過節,就整個家族卯起來放箭,明箭暗箭甚至連衝鋒槍都出籠了,拐個彎回來,話題還是回到「你要趕快結婚」這個祈使句,就是要轟炸到讓你沒辦法待在客廳好好吃個水果,也還好我哥哥姐姐幽默感十足,我想應該有不少人是因為這樣,而採用技術性不回家過節的方式,逃避這些明槍暗箭。(寫到這裡,挖奔廊今年居然也遭到我小舅的「建議」,我也才二十有五啊舅舅~)

 

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()