有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【更新地址】

BONITO BRUNCH 波尼多早午餐

09:00~21:00(最後收客時間20:00)

高市前鎮區中山二路178號(周二公休)

電 話: 07- 3388588

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

殺戮的艱難

(圖片摘錄自博客來)

 

寒假抽空終於把這本書看了個八成,說八成的意思是,有些章節我不見得贊同,所以比較匆忙的跳過,這本書是以散文方式寫作,但是並不建議午後等休閒時光閱讀啊。

 

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天,從高雄回台南的時候,火車行駛過高美館附近,忽然瞥見窗外有好幾隻鮮艷的風箏,在青綠草地山坡上冉冉上升,適逢艷陽天,那個畫面真美、真舒服。

新的年度,有好多新的計畫等待實現,也許,就像風箏乘著風上升的過程一般,不知道自己可以飛得多高、看得多遠,甚至還要擔心,線可能斷掉墜下的那一刻,唯一能做的就是相信,相信自己可以不懼那離地數尺的恐懼感,然後,只看往天空而去的刺激。成長的養分來自不甘於安定,然後風箏就能飛得更遠更高,手中的線也可以放得更長。

當然,最重要的是,我相信手中握有線的你,最終總會把我拉回,一切恢復於安定。

 


蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011 0209 002.jpg

 

今年大年初七,我爹剛好又放一天假,我娘想說反正一家大小都沒事,就教我提議看要去哪裡走跳一天,我想起去年老吳一家人曾去造訪過的美濃花海,每到農曆春節都會吸引很多遊客,所以我就跟我爹商量說去賞花兼吃客家粄條,商量完畢說走就走,我弟也腦袋渾沌的被挖起床,立馬往美濃出發啦!

 

一到美濃已經是中午時分,我們馬上在街上尋覓好吃的粄條店,一直到開到菜市場附近,才看到一家舊舊的店叫「原味粄條」,我爸的信念是這種老老舊舊的店就一定有好吃的,果不其然這家店的粄條湯頭很香濃,另外還點了薑絲炒大腸和炒野蓮,我爸吃得很高興,不過對我來說炒大腸太酸了,果然是重口味觀眾的最愛。

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()