有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

昨晚跟老吳聊起上周他參加的一場婚禮,婚禮有個橋段是新人在婚宴上向父母致感謝詞,老吳說那個感動的場面,連他都偷偷擦了眼角的男兒淚。我說,那新人不就哭得唏哩嘩啦,老吳說,對啊,新娘簡直泣不成聲,然後我們聊起自己看過的感動的婚禮橋段,我說到每次看到新娘拜別父母要出家門的畫面,總是讓一旁的人跟新娘一起哭到臉花,說著說著,本來已經很輕鬆要準備入眠的我,居然跟著紅了眼眶,老吳本來以為我說「好想哭」是說著玩的,結果我的眼淚真的掉下來,連他也嚇得連忙暫停網路遊戲過來拍拍我的背。

 

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天在大學同學二哥臉書上,看到他大推自己朋友新開的咖啡店,看起來裝潢簡單精巧,正巧就在台南小東路上。而今天這樣一個舒服的周六午後,怎麼可以不出外溜達溜達?所以我跟放假的老吳馬上約了朋友,一同造訪這間新開的咖啡店,午後夢遊一下。

IMG_4842.JPG  

(這家店在大馬路旁,隔壁是機車行,不過不知道為什麼,路過很容易忽略,要注意看~~~)

店一共有兩層樓,座位空間不算大,但採光和店內的裝潢很舒服,老闆以木頭為基本調,在很多小細節上用心,像木頭杯墊、還有木頭做成的座位牌,以及統一棕色調的店內裝飾,都讓店內空間呈現悠閒的氣氛。二樓則因為有大窗,採光較為明亮,視野也開闊,但是今天客人不多,所以二樓不見有人影,但我還是上樓晃了一圈,一樣看到很多用心的裝潢細節,店內有蠻多手繪的壁面裝飾,應該是出自老闆的手(?)對了,若是去上廁所的話,別忘了看看廁所牆面上的詩句和鯨魚,個人覺得非常切題又有童趣~哈哈~

IMG_4821.JPG    IMG_4820.JPG    

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()