有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P_20150724_123536   
(簡單的店面招牌) 

老實說,當老吳跟我提起這間早午餐時,光聽名字我「蛤」了一聲,我從名字想像可能是一間很有童趣的早午餐店,兩位店老闆人稱大小老闆,內裝走簡單工業風,很有個性的讓顧客採自助服務而不收服務費,原來這間小蘇蘇早前營業了一段時間,小有名氣,今年六月份從小巷內搬到大路邊,所以我們到的時間恰恰是搬家重新開張後不久。

 P_20150724_123459_1      
  (一樓的櫃台工作區)

, ,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好一陣子沒吃到會讓人心裡一動的早午餐,颱風剛過的周日,認真的跟老吳找起離家不遠有哪些不錯的餐廳,看到這間「咖啡敘事曲」早午餐居然搭配吳寶春的特製麵包,餐點看來簡單清爽,先打電話確認定位後出發。

P_20150712_120049  

坐落在四維路附近的咖啡敘事曲,位於一間舊大樓的一樓,裝潢看來非常低調簡單,早午餐時段供應到上午11點半,其他時間供應咖啡飲料、點心、與簡單的簡餐,週日一早,店內有滿滿的顧客,服務人員很親切地幫我們安排吧台的位置,這一看才發現,吧檯的座位其實跟一般座位高度差不多,並沒有特別加高,可以完整看到所有工作人員在吧台內和廚房,為顧客準備餐點的情形,是看來相當有自信的店!

P_20150712_110204  

低低的吧檯和正在準備餐點的店員背影)

, ,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()