有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【美夢成真的貓咪】2015.10.30.
晚上手癢,想著既然是貓咪的美夢,就讓美夢成真吧。然後就完成這張虐待眼睛的作品了,最近真想養毛茸茸又可愛的寵物貓貓或是狗狗啊~(搓貓毛)

美夢成真的貓咪 20151030(小).jpg 

【貓咪的美夢】 2015.10.30
老公看完這張畫給我的標題建議。有很多很多滾來滾去的毛線球,應該是每隻貓咪超嚮往的天堂哪。

, ,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【行香子】2015.10.12
「舞雪歌雲,閒談妝勻。 藍淡水,深染輕裙。 酒香醺臉,粉色生春。 更巧談話,美情幸,好精神。」

─ 北宋‧張先

這張圖是跟著上面那段詞畫面跟著塗鴉出來的,畫完忽然好想去學時尚服裝草稿畫,這種繁複華麗風格的夢境風格我好愛。(大心)

, ,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()