有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來沒料想一年出國兩次,但日幣貶值身邊的朋友們前仆後繼的造訪日本,在11月某個吃早餐的早上,老吳滑著手機,看到別人分享日本的照片,想到自己很久沒放長假覺得有點哀怨,長吁短嘆一陣之後越覺得,嗯好吧衝一下好了,回家看了月曆、請了假,立馬決定12月的耶誕節要到氣氛濃烈的東京假裝浪漫一下~這大概是我們目前為止最衝動的一次了XD

查了一下大家都會看的廉價航空,但看來看去出發和抵達都是很爛的時間,查了國內從高雄出發的其他航空公司,最後發現華航的班機還有位置,一個人9千多元,算一算跟廉航加行李的價錢沒差太多,就決定刷下去了!

2015.12.22行程(因班機抵達時間的關係,實際上只有半日):

高雄→成田機場→淺草放行李→雷門寺→淺草寺本堂→步行至晴空塔看夜景→夜宿麻布十番

12月22日我們大約下午1點多抵達成田機場,一抵達成田機場我們便開始找前往東京市內的京成電鐵特快Skyliner,這是近期大家最推薦最省時間的移動方式,跟櫃台小姐詢問之後,我們決定買來回+三日東京不限次數搭乘地鐵票(但必須連續三天使用)的套票(註1),大概花半個小時就抵達上野,接著再轉搭地鐵抵達我們今天的第一站:淺草!

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

匆匆迎來2015最後一個月,長大之後就覺得時間真的過好快啊...11月大致來說創造力豐富,自己給自己訂了一些畫畫的方向和系列,畫起來很舒服,有時候甚至忘了時間,導致家事進度落後哎呀。

希望很快可以達成一天一畫的成就,也希望可以用繪畫完成喜歡的事情。

---------------*~畫作會盡量於創作當日貼在蓓爾的FB粉絲頁上,歡迎參觀來坐聊天賞花或按個讚,是最大的鼓勵~這裡是一個月一次的總整理~*-------------

, , , ,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()