有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )
  • Oct 20 Sat 2007 04:47
  • 迷失

「這條路線,很容易迷失。」



這是開始跑線的第一天,大紀元的攝影對我說的話,不知道為什麼印象很深,相較於社會、政經、地方等硬性的路線,分配到跑消費生活線,最常被阿中說:你要知道感恩。



但也因為眼前所見的,可能是動輒數萬的精品,也可能是很多美麗的商品,又或是面對公關的甜言蜜語,我漸漸了解到所謂的迷失是什麼意思,

有時候很難了解為甚麼自己要寫這些新聞,明明就不是商品型錄,但卻離此不遠,

明明可以很有深度,但卻寫不出自己的特色,

只因為眼界太窄,也因為把自己放得太小、太不重要,我想這是現階段最大的問題,

要勇敢踏出圈圈外,我還需要多努力,

我還是比較喜歡有故事性的寫作,不光光是寫物品,

下禮拜又是個全新開始,這禮拜的風風雨雨全都過去了,

小記者繼續衝衝衝,加油!





蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • orangew
  • 加油~小記者!!
    相信妳自己是可以低^^