有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

IMG_5275.JPG 

春日韶華初發,正是一片風光,但心裡面卻不像冬日穩健,反倒隨著生氣蓬勃的枝枒一樣,急於盛開,證明浮潛了一季的美麗。雖然也知急不得,但若能狂放的恣意揮灑,該有多好呢?

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梅西布咕
  • 喜歡蓓爾的這句「每天都是一個新的開始。用心生活,世界會很不一樣。」
    就像欣賞每一個風光一樣,用心體會、記錄,所看到的景色都會有不一樣的美~