有關蓓爾與部落格...
*蓓爾有FB粉絲頁,喜歡蓓爾作品或文字的人請幫我按個讚,或是去坐坐拜訪,謝謝~ *本部落格遊記或食記若未特別註記邀稿,則皆為個人當次旅遊或用餐感受,個人主觀意見,僅供參考~ *若要引用或邀稿請寄:benison1225@gmail.com,引用請附上本部落格網址。部落格圖文禁止複製、抄襲、直接拷貝貼上。 *有關中醫相關紀錄文章都是本人所撰,內容諮詢合格中醫師(也就是我先生),非經我同意不得轉載。 個人心得僅供參考,若身體有顯著問題,建議立即就醫,諮詢您信賴的醫師建議用藥及治療喔! : )

[2016更新]

家人去年底以前已經退出貪吃驢子經營團隊囉!但貪吃驢子現在仍不斷推出新菜色,喜歡貪吃驢子的朋友蓓爾也特此說明~

 

[2015.5.31用餐更新]

經過半年多的營運,無論是餐點或是前台人員服務有越來越上手的趨勢!最近貪吃驢子也推出一些新菜單和午後甜點,歡迎舊雨新知多多交關哪~

P_20150227_110743  

(店內招牌之一的墨魚燉飯!總算記得把照片放上來了....黑黑一團燉飯裡面用料超豐富,滋味很鮮美,上頭的墨魚水煮後烘烤得剛剛好,一點都不韌喔)

1432358402008  

(新菜上架,檸檬奶油鮮蝦義大利麵,夏日的清爽口味)

1432358402608  

(甜點櫃也出現了!餐點越來越多元啦~~~)

1432358918977  

(很大盆的提拉米蘇,建議兩人分吃剛剛好咧)

--------原文分隔線(寫於2015.1月)------

要介紹的這間位於高應大附近的全日早午餐店《貪吃驢子》,由老吳的弟弟擔任店長,老闆則是老吳弟弟的麻吉。

說到籌備了快一整年的開店過程,有時候真的為他們創業的傻勁捏一把冷汗,兩個都沒有餐飲業經驗的年輕人,內場的老闆辭去柬埔寨台廠幹部的工作,認真的研究烹飪考了餐飲證照,回到台灣後找了老吳弟弟這個志同道合的好朋友慢慢摸索,憑著一股不怕輸的蠻勁,準備開店的一切大小事宜,也正是一路看著他們辛苦的籌備過程,幾乎每天不論颳風下雨都踏著星月回家,所以當店12月開始試賣直到今天正式開幕,特別為他們感到開心,也希望有更多的好朋友認識他們的餐廳,多給些建議和指教。

P_20150101_102019  

P_20150101_101755  

P_20150101_101802  

因為餐廳橫跨三棟透天店面,所以室內相當寬敞,加上大片落地窗採光,設計也很明亮,座位將近40多個,很適合三五好友或是一家大小來此小聚,店內主要販售全日早午餐,中晚餐時段則另有義大利麵、燉飯、鬆餅等選擇,除了附餐飲料外,還可以選擇加價搭配Twinings的茶。早午餐一開始便會附上烤得熱熱的麵包,搭配店內看老闆心情每天特製的抹醬,熱呼呼的先滿足客人的胃。餐點內容比較少見的是西班牙烘蛋系列,有嫩雞、義式臘腸、培根和海鮮蛤蠣四種口味,烘蛋的烤盤內容非常札實,除了主要食材,還有滿滿的馬鈴薯,就連我弟這個170幾公分的大男人當作早餐吃都蠻有飽足感。

P_20150101_101303  

(幾次帶著家人朋友去吃大家都愛熱呼呼的麵包,抹醬是一絕,當天吃的是咖啡醬,很香濃喔~)

P_20150101_103018  

P_20150101_102935  

(加價套餐的濃湯和沙拉)

P_20150101_104752  

P_20150101_104847  

(烘蛋系列的套餐組合,是不是很誘人?雖然看起來不大,吃起來真的很飽哪~)

除了烘蛋系列,手做漢堡排也是特色餐點,店內手做的漢堡排大部分都是牛肉,另有嫩雞腿排可選擇。強調多汁札實的口感,煎得微微焦香,我們實驗過了,要把一整個大漢堡放進嘴裡,要先記得讓下巴的肌肉暖身適應一下張開的弧度XD,一口咬下去非常滿足!

P_20150101_104840  

(我點的花生醬牛肉漢堡,吃完真的好飽...)

P_20150101_104828  

(同行友人點的暮光森林三明治,裡面沒有吸血鬼,只有大大一塊肉排啦)

P_20150101_114326  

(特別邀請外公外婆當麻豆,吃東西非常認真的老人家,真是太溝追了)

除了豐盛的早午餐,義大利麵和燉飯系列也值得試試,個人特別推薦青醬和墨魚,尤其是燉飯採用義大利的SCOTTI燉飯專用米,吃起來口感軟中帶硬,分量一樣相當飽足。

P_20150101_101837  

貪吃驢子的餐點價位在160-270元之間,另有ABC三種加價組合可選擇,價格加10%的服務費用,透過一個月的試賣,不停地調整餐點內容與服務方式,總算是正式開幕囉!開幕期間店內有舉辦一些促銷體驗活動,歡迎各界的好朋友到店內坐坐嚐鮮。若開車的朋友,可能需要花一點點時間找停車位,但好餐點值得等待,也希望這間新餐廳能帶給大家不錯的早午餐體驗!

P_20150101_102027  

貪吃驢子

地址:高雄市三民區立忠路79號

電話:07 383 8177

營業時間:0900-2100 周一公休

店家FB搜尋:貪吃驢子

, ,

蓓爾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 祐祐
  • 今天我們10多人去吃 每個人都異口同聲說怎麼湯變那麼鹹 還有墨魚燉飯的墨魚變得很小隻 柚子茶好像在喝白開水 真的不知怎麼講 品質跟以前差好多
  • 是喔,聽起來好可惜。
    不過現在家人已經退出店家經營了,也許當下讓店家知道建議比較好喔!:)

    蓓爾 於 2016/01/04 20:19 回覆